사용후기
쿨링쿠션cc사용후기
 꽁이
 2013-07-06 14:14:26  |   조회: 1941
첨부이미지
토니모리 쿨링쿠션 cc를 받아보고 일주일간 써본 후기입니다.

더운여름 일단 바르는순간 시원한느낌이 들어서 좋구 자연스러운 윤기가 도는 피부로 피부톤이 자연스럽게 마무리 되는거 같아요.

커버력은 보통이구 수분감은 좋은편인것 같아요.
평소 기초에 cc크림이나 아이오* 에어쿠션을 쓰는편인데 그 두상품에 비해 더 가벼운 느낌..
메이컵을 한듯 안한듯 ..피부가 광이나며 예쁘게 연출이 되는것같아요.
그런데.. 커버력과 지속력은 보통인것같아요.

땀을 자주흘리는 여름. 수정메이컵용으로도 최고~~ 크기도 작아서 파우치에 넣고다니기에 좋아요 . 퍼프일체형이라 뚜껑만 열어서 흔들어 얼굴에 쓱쓱바르면 끝이라 사용법도 쉽구요

좋은제품 감사합니다~~^^
121.131.30.87

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

• 서울특별시 마포구 매봉산로2길 45, 302호(상암동, 해나리빌딩)
  • 대표전화 : 02-364-2002
  • 청소년보호책임자 : 이슬기
  • 명칭 : (주)헬코미디어
  • 제호 : 뷰티코리아뉴스
  • 등록번호 : 서울 아 02458
  • 발행일 : 2013-03-02
  • 발행·편집인 : 임도이
  • 뷰티코리아뉴스 모든 콘텐츠(영상,기사, 사진)는 저작권법의 보호를 받은바, 무단 전재와 복사, 배포 등을 금합니다.
  • 「열린보도원칙」 당 매체는 독자와 취재원 등 뉴스이용자의 권리 보장을 위해 반론이나 정정보도, 추후보도를 요청할 수 있는 창구를 열어두고 있음을 알려드립니다.
    고충처리인 이슬기 02-364-2002 webmaster@hkn24.com