사용후기
- 에뛰드하우스 진주알 맑은 애니쿠션 리뷰 -
 쿠쿠
 2013-09-25 10:31:29  |   조회: 3270
첨부파일 : -
안녕하세요!
이번에 애니쿠션 당첨되어 정말 잘 사용하고 있답니다 >.<

사용 사진은 쑥스러워서 못 찍었지만
대신 글로써 후기를 풀어봅니다 ^^

추석 연휴 전 정말 총알같이 배송이 됐더라구요! 정말 감사합니다!!
애니쿠션 외에도 VDL 샘플지 2종을 넣어주셨어요~ 감동 감동 ㅠㅠ

* 피부 타입 : 30대 여성. 중, 복합성으로 티존은 번들거립니다.
그래서 오후가 되면 콧잔등에 기름 때문인지 광채가 나지요 ;;ㅡㅜ.
화장품은 대체로 잘 맞는 편이고, 피부가 흰편이라 파운데이션 컬러도 무난하게 맞는 편입니다.

* 전에 사용했던 쿠션 제품 : 헤라 미스트 쿠션
여름내내 헤라 미스트 쿠션을 정말 즐겨썼습니다. 쿠션 제품은 사용도 편리하고 자외선 차단 지수도 매우 높으니 정말 중독성 있는 제품같아요.

* 애니쿠션은?
애니쿠션 출시 됐다는 소식을 보고 정말 써보고 싶었는데요. 왜냐면 에뛰드 제품이 대체로 저는 잘 맞는 편이었거든요. 게다가 늘 신상품이 나오면 가장 핫한! 브랜드이지요~

애니쿠션을 받아본 다음날 부터 외출시에 사용해 보았습니다.
일단 매우 촉촉합니다. 요건 쿠션 제품을 특징 같아요. 피부에 닿을때 느껴지는 쿨링감.
그리고 피부에 펴발라 보았더니 제 피부톤하고 자연스럽게 매치가 되면서 쉽게 베이스 메이크업이 완성되었습니다.
게다가 애니쿠션은 적당한 커버력이 있어서 매우 만족스러웠습니다 !

그러니까 애니쿠션의 장점을 모아보자면!
쿨링감, 적당한 커버력, 자연스런 피부톤 유지 입니다.
꼼꼼히 바르면 오후가 되어도 피부톤이 어느정도 잘 유지가 됐구요.
특히 피부톤이 되게 이쁘게 정돈 되더라구요.
화장한 티를 팍팍 내는 건 아닌데 예쁘게 베이스를 바른 느낌?!

의외로 정말 만족 스러운 제품이었습니다.
지금도 열심히 쓰고 있는데요.
제 지인들도 애니쿠션 좋다더라~하는 이야기를 어디서 들었더라구요.

제가 써보니 좋다고 하니까. 그럼 사야겠네?! 하더라구요 ㅎㅎ
여자들은 좋더라~하면 정말 마음이 기울잖아요!
저는 체험단으로 받았다고 하니 부러워하더라구요 >.<

암튼 정말 좋은 제품 체험할 수 있게 해주셔서 감사합니다 ^^/
뷰티코리아뉴스 앞으로도 번창하세요!
115.136.88.149

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

• 서울특별시 마포구 매봉산로2길 45, 302호(상암동, 해나리빌딩)
  • 대표전화 : 02-364-2002
  • 청소년보호책임자 : 이슬기
  • 명칭 : (주)헬코미디어
  • 제호 : 뷰티코리아뉴스
  • 등록번호 : 서울 아 02458
  • 발행일 : 2013-03-02
  • 발행·편집인 : 임도이
  • 뷰티코리아뉴스 모든 콘텐츠(영상,기사, 사진)는 저작권법의 보호를 받은바, 무단 전재와 복사, 배포 등을 금합니다.
  • 「열린보도원칙」 당 매체는 독자와 취재원 등 뉴스이용자의 권리 보장을 위해 반론이나 정정보도, 추후보도를 요청할 수 있는 창구를 열어두고 있음을 알려드립니다.
    고충처리인 이슬기 02-364-2002 webmaster@hkn24.com