사용후기
닥터영 밤부 블루밍부스터 체험후기~
 꽁이
 2013-10-26 10:48:12  |   조회: 3795
첨부이미지
닥터영 밤부 블루밍 부스터 체험단에 선정되어 2주간 사용해본 후기입니다.

제피부는 중성인데 평소 유분기 있는 제품을 별로 안좋아하고. 기초는 스킨과 로션정도만 사용하는 편입니다.

처음엔 닥터영이라는 브렌드가 생소해서 사용해도 되나 걱정도 되긴했는데
2주간 사용해본 결과는..... 대만족입니다.!!!

저는 스킨대신 아침저녁으로 블루밍부스터를 터 적당량을 피부결에 따라 전체적으로 바른후 손바닥으로 피부를 감싸 흡수가 잘되도록 하고 로션으로 마무리했습니다.

처음 몇일간은 별 효과를 느끼지 못하는것 같았지만 그냥 꾸준히 사용해 봤습니다.
2주간 부스터만 정성껏 바른것 뿐인데 피부가 달라졌어요..

평소에 피부가 좋다는 말을 듣는 편이였지만.. 각질과 모공이 넓어진것 같아 걱정이였는데요
부스터 사용후 피부결도 상당히 매끈해지고 모공도 줄어든거 같아요.. 더불어 코쪽이 매끈해져서 너무 좋아요 피지도 잘 잡아주는듯해요^^

닥터영 밤부 블루밍부스터-로션- cc크림이나 에어쿠션으로 마무리하면 피부 화장이 끝이네요
들뜸도 없구 피부결이 좋아지나깐 화장도 잘 먹네요~~^^

좋은제품 알게되어 너무 좋구요 앞으로도 꾸준히 잘 사용해서 더 예쁜 피부로 가꿔야겠어요
감사합니다^^
175.193.159.192

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

• 서울특별시 마포구 매봉산로2길 45, 302호(상암동, 해나리빌딩)
  • 대표전화 : 02-364-2002
  • 청소년보호책임자 : 이슬기
  • 명칭 : (주)헬코미디어
  • 제호 : 뷰티코리아뉴스
  • 등록번호 : 서울 아 02458
  • 발행일 : 2013-03-02
  • 발행·편집인 : 임도이
  • 뷰티코리아뉴스 모든 콘텐츠(영상,기사, 사진)는 저작권법의 보호를 받은바, 무단 전재와 복사, 배포 등을 금합니다.
  • 「열린보도원칙」 당 매체는 독자와 취재원 등 뉴스이용자의 권리 보장을 위해 반론이나 정정보도, 추후보도를 요청할 수 있는 창구를 열어두고 있음을 알려드립니다.
    고충처리인 이슬기 02-364-2002 webmaster@hkn24.com