사용후기
더샘 에코 소울 CC&BB크림 사용후기입니다.
 소울
 2013-11-15 14:52:33  |   조회: 3309
첨부이미지
더샘 씨씨엔 비비크림 테스터신청에 당첨이 되어서 일주일간 사용해봤는데요

제가 받은 색상은 핑크 베이지색상이였구요, 본품과 증정품 구성이였습니다.

일주일간 사용해본 결과 입니다

1. 잡티,모공,결점 커버로 매끈한피부 표현이 가능했구요
2. 촉촉한 사용감으로 피부에 은은한 광이 납니다.
3. 피부도 한톤 밝은 피부로 보정이 되어 화사해보입니다.
4. 가벼운 운동후에도 지속력이 좋은 제품인것 같아요.

저는 피부에 부담없이 밀착되어 자연스러우면서 오랜시간 지속되는 점이 가장 마음에 들었습니다.

요즘 에어쿠션 많이 쓰시잖아요.. 그 퍼프(파란퍼프)에 소량 덜어서 사용했는데요 발리는감이 더 좋네요^^

좋은 제품 사용해보구 ,, 알게되어 감사합니다^^

마지막으로 사용전과 사용후 사진입니다 참고하세요^^
175.193.159.192

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

• 서울특별시 마포구 매봉산로2길 45, 302호(상암동, 해나리빌딩)
  • 대표전화 : 02-364-2002
  • 청소년보호책임자 : 이슬기
  • 명칭 : (주)헬코미디어
  • 제호 : 뷰티코리아뉴스
  • 등록번호 : 서울 아 02458
  • 발행일 : 2013-03-02
  • 발행·편집인 : 임도이
  • 뷰티코리아뉴스 모든 콘텐츠(영상,기사, 사진)는 저작권법의 보호를 받은바, 무단 전재와 복사, 배포 등을 금합니다.
  • 「열린보도원칙」 당 매체는 독자와 취재원 등 뉴스이용자의 권리 보장을 위해 반론이나 정정보도, 추후보도를 요청할 수 있는 창구를 열어두고 있음을 알려드립니다.
    고충처리인 이슬기 02-364-2002 webmaster@hkn24.com